Zyxel начала российские продажи 4G LTE маршрутизатора WAH7601

Главная » Новости магазина » Zyxel начала российские продажи 4G LTE маршрутизатора WAH7601
Портативный маршрутизатор Zyxel WAH7601–решение для создания резервного соединения с интернетом, если кабельная интернет-инфраструктура работает нестабильно.
4G LTE маршрутизатор WAH7601 обеспечивает скорость передачи данных до 150 Мбит/сек и не требует специальных настроек и конфигурирования для начала работы. По сравнению со смартфонами, которым кроме работы в режиме точки доступа Wi-Fi нужно обсуживать различные приложения, WAH7601 сосредоточен только на своей основной задаче. Это позволяет устройству дольше работает от аккумулятора и обеспечивать более высокую скорость передачи данных.
Для подключения WAH7601 к интернету потребуется только карта mini-SIM, а смартфон «сосредоточится» на своих прямых обязанностях, улучшив производительность выполняемых на нем приложений. WAH7601 позволяет обслуживать до 10 клиентов и работает без подзарядки до 8 часов.
При установке карты памяти SD, Zyxel WAH7601 выполнит роль файлового сервера для всех подключившихся. Музыка, фотографии и другой контент станут доступы при включении функции общего доступа к карте памяти SD в русскоязычном пользовательском интерфейсе устройства.
03.08.2020
Нет товаров для сравнения

В новых моделях теперь можно найти три розетки для защиты офисной и домашней техники

10.02.2021

Cisco представила устройства нового типа — микрокоммутаторы Cisco Catalyst Micro. Эти компактные 4-портовые коммутаторы с поддержкой Gigabit Ethernet и PoE+ предназначены для установки в кабельных каналах и на рабочих местах, они легко решают задачу расширения сети на основе намерений (IBN, Intent Based Networks) непосредственно до рабочего пространства и позволяют провести Gigabit Ethernet до оконечного устройства.

18.01.2021

Указанные на сайте цены не являются публичной офертой. Стоимость и наличие товара уточняйте.

Россия, Москва