Ippon выпустила обновленную серию ИБП Back Basic S Euro

Главная » Новости магазина » Ippon выпустила обновленную серию ИБП Back Basic S Euro
Производитель источников бесперебойного питания Ippon представил обновленную серию ИБП Ippon Back Basic S Euro. Это компактные источники бесперебойного питания линейно-интерактивного типа, предназначенные для использования как в офисе, так и дома для защиты техники от основных неполадок с электропитанием в сети. По данным аналитической компании IT- Research, это самый продаваемый ИБП в России в 2020 г.
Ippon Back Basic S Euro позволяет подключить до трех устройств одновременно через входные разъемы питания Euro, расположенные на задней панели ИБП. Back Basic S Euro проводит постоянную фильтрацию входного напряжения и обеспечивает защиту подключенного оборудования от всплесков и шумов в электросети. Защита от перегрузки при питании от сети обеспечивается за счет перехода в режим неисправности через пять секунд при перегрузке в 110% от допустимой. В случае если перегрузка оставит 120% от допустимых значений, ИБП выключится немедленно и перейдет в режим неисправности. Автоматический регулятор напряжения (AVR) стабилизирует уровень выходного напряжения. Функция Green Power автоматически отключает ИБП в случае малой нагрузки в режиме работы от батарей, предохраняя аккумуляторы от глубокой разрядки. Среднее время автономной от батарей при нагрузке 100 Вт составляет 20 минут. Устройство имеет компактные размеры и не занимает много места.
Особенности Back Basic S Euro: три евророзетки с возможностью резервного питания от батареи; защита от всплесков, перегрузок и коротких замыканий; автоматический регулятор напряжения; холодный старт (запуск ИБП при отсутствии напряжения в сети); автоматический перезапуск при восстановлении питания; светодиодная индикация состояния ИБП.
10.02.2021
Нет товаров для сравнения

Ippon представляет три источника бесперебойного питания серии Novus: Novus 6K, Novus 6KL, Novus 10K. Однофазные онлайн-ИБП для защиты вашего оборудования.

15.05.2024

Производитель источников бесперебойного питания Ippon представил долгожданную новинку – геймерский ИБП Game Power Pro.

28.02.2024

Высокий коэффициент мощности, встроенная защита от перенапряжения и перегрева, низкий уровень шума. Модели Innova II T 6K и 10K поставляются с установленными аккумуляторными батареями, модель Ippon Innova T II 6KL поставляется без АКБ.

25.01.2024

Производитель источников бесперебойного питания Ippon представляет интересную новинку: возможность подключения к облаку, гибкая масштабируемость, высокий КПД и другие возможности Innova Unity.

20.10.2023

Ippon представляет трехфазные ИБП Ippon Innova RT II 33 мощностью от 100 до 210 кВт. ИБП предназначены для быстрой и простой установки в электрощитовых, серверных или промышленных помещениях, имеют широкий температурный диапазон, надежную защиту от перегрузок и проблем с напряжением в сети для защиты критически важных устройств.

10.02.2023

В декабре 2022 года на российском рынке программного обеспечения появился новый бренд – RuVaya (РуВайя). Ruvaya Communicator включен в Реестр отечественного программного обеспечения (Запись в реестре №15757 от 05.12.2022).

20.12.2022

Производитель источников бесперебойного питания Ippon представил трехфазные ИБП Ippon Innova Modular - это легко масштабируемые ИБП мощностью от 25 кВА до 1,6 мВА с возможностью горячей замены, высокоэффективные и производительные.

01.09.2022

Avaya J139 - более дорогая и функциональная модель относительно модели Avaya J129. IP телефон J139 представляет собой устройство со стандартным набором возможностей для пользователей среднего уровня и занимает пятое место из 6-ти J серии.

30.08.2022

Avaya J129 -это компактный IP телефон для пользователей начального уровня. Благодаря небольшому размеру, устройство подойдет пользователям с ограниченным пространством рабочего стола.

24.08.2022

Обновленная серия источников бесперебойного питания INNOVA RT II 1000/1500/2000/3000 выполнена по онлайн-технологии и защищает чувствительное электронное оборудование от наиболее распространенных проблем, включая отключение питания сети, проседания напряжения и других неполадок с электропитанием.

27.12.2021

Указанные на сайте цены не являются публичной офертой. Стоимость и наличие товара уточняйте.

Россия, Москва